Русский

Что представляет собой программа защиты интересов населения в области здравоохранения?

Цель программы защиты интересов населения в области здравоохранения (предыдущее название — программа помощи клиентам в получении регулируемого медицинского обслуживания в г. Нью-Йорк (NYC MCCAP)) заключается в оказании содействия и предоставлении населению консультаций в вопросах, касающихся выбора той или иной системы здравоохранения или типа медобслуживания в г. Нью-Йорк. Мы знакомим людей с принципами действия программ Medicaid, Medicare, Child Health Plus, Family Health Plus, а также коммерческого медицинского страхования и помогаем им получить доступ к этим и иным возможностям медобслуживания.

Программа защиты интересов населения в области здравоохранения (CHA) направлена на оказание бесплатных услуг по предоставлению доступа к медицинскому обслуживанию на более чем 11 языках, с целью:

  • помочь вам получить оптимальное медобеспечение;
  • научить вас, после получения медицинской страховки, пользоваться ею;
  • помочь вам удостовериться в том, что вы получаете наилучшее доступное вам медобслуживание.
  • Ниже приводится перечень информационных материалов, предоставляемых программой защиты интересов населения в области здравоохранения на вашем родном языке. Для получения дальнейшей информации нажмите на соответствующую ссылку:

  • Помощь в вашем районе и на вашем языке

    В рамках программы защиты интересов населения в области здравоохранения действует 25 отделений, расположенных во всех пяти районах Нью-Йорка. Для того, чтобы вы могли задать все интересующие вас вопросы и получить на них ответы, существует помощь наших опытных специалистов и информационные материалы, которые предоставляются на нескольких языках.

    Вы можете обратиться к представителям программы защиты интересов населения в области здравоохранения с помощью одного из трех вариантов:

    • позвоните на нашу горячую линию по телефону: (888) 614-5400
    • определите отделение, в котором находятся представители, говорящие на вашем языке, с помощью карты отделений CHA, позвоните туда и договоритесь о встрече;
    • изложите суть вашей проблемы в приведенной ниже регистрационной форме. Мы свяжемся с вами и окажем вам необходимое содействие.

    ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ

Benefits Plus - Community Health Advocates - Community Service Society of New York - Health Care For All New York
[close]
You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.